8 (812) 647-03-00
Анализы, консультации врачей
8 (812) 347-06-16
Лечение алкоголизма
Мы в соц. сетях:

СПб, ул. Гаккелевская, д. 25 к. 1
СПб, пр. Луначарского, д. 60

Пн.-Пт.: 8-19, Сб.-Вс.: 8-15

Звонки принимаются круглосуточно!

Задать вопрос врачу
 

Как вывести из запоя срочно

После чрезмерного употребления спиртных напитков развивается крайне неприятное состояние – похмелье. Традиционная схема борьбы с этим состоянием обычно чревата нежелательными последствиями, и, в частности, запоем. Особенно часто он развивается у людей, имеющих зависимость от алкоголя, которые стараются похмелье убрать с помощью новой порции спиртных напитков. Несомненно, доза алкоголя убирает неприятные ощущения, однако при этом она и усугубляет тяжелое состояние организма человека в целом. После этого разговор уже нужно вести не о снятии похмелья, а том, как вывести из запоя срочно. Ведь в данном случае дорога каждая минута.

В настоящее время в медицинском центре "Спасение" используются эффективные методы лечения алкоголизма, которые устраняют патологическое влечение к любому виду спиртных напитков, как на физическом, так и на психологическом уровне. Однако прежде, чем начать реабилитацию, человека необходимо вывести из состояния запоя.

Специалисты центра осуществляют эту процедуру на дому у пациента. Для этого используется капельница, содержащая большое количество препаратов, которые способствуют выведению токсинов и поддерживают функциональную активность органов. Благодаря вариативности состава капельницы, имеется возможность подобрать такие компоненты, которые можно использовать в отношении людей с тяжелыми сопутствующими заболеваниями – бронхиальной астмой, сахарным диабетом, гипертонической болезнью и т.д. Также, нужно заметить, что для достижения положительного результата достаточно будет одной правильно подобранной капельницы и ряда лекарственных препаратов, способствующих детоксикации организма и восстановлению жизненно важных функций сердца, печени, почек и головного мозга. Всего за один сеанс уходит тремор рук, нормализуется артериальное давление, уменьшается тревожность и подавленность.

Более того, в медицинском центре "Спасение" строго соблюдается правило, согласно которому врач-нарколог будет находиться рядом с больным до полной нормализации его состояния, т.е. до тех пор, пока полностью не минует угроза для здоровья пациента. После вывода пациента из состояния запоя, врач обязательно расскажет, о мероприятиях, которые необходимы для того чтобы больше не возвращаться в подобное состояние. Это может быть кодирование гипнозом, инъекции Эспераль, Эспераль-геля, а также нейроцеребральное программирование или курс химзащиты.

Если вам или вашим близким требуется помощь с этим недугом – свяжитесь с нами. Мы знаем, как помочь!

Вызвать врача для выведения из запоя одно по тел. 347-06-16.

Новости клиники